注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水居士的博客

城北园西一宅堂,桥东三里小溪长。风含蔬圃娟娟净,雨浥瓜花冉冉香。

 
 
 

日志

 
 

[原创欢声笑语盈山涧——朱裴店峡谷游(散文)  

2015-01-12 11:17:20|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期盼已久的,户外健步走东部小分队,朱裴店峡谷一日游,终于成行了!我们一行21人,乘公交车直奔金刚台乡,

今天的天气真好!蔚蓝的天空,一碧如洗,巍峨的猫耳石,直插苍穹。群山之巅依偎着纤纤白云;广袤的原野,开阔,空旷,山坡的茶园,碧绿如染,一片葱茏。

        红旗在阡陌飘扬,林里的鸟儿在愉快的歌唱,深涧小溪在静静的流淌,喜鹊在道路旁树枝上喳喳叫着,点着头,像是欢迎我们到来,村落边,池塘绿水清清,一群花鸭在划波嬉戏;温暖的阳光照亮了山山岭岭,我们的欢声笑语盈满了寂静的山谷。

       走进大峡谷,直见怪石嶙峋,到处衰草纵横,杂木横存,古藤,青苔,流水,行走在崎岖的小石径,充满着一种神秘感。

        深谷里,有的地方看似无路,岩转峰回,又是一程。有的地方,必须手脚并用,攀登而上。队友们互相帮助,奋勇前行,虽然汗湿了衣袄,感到很是开心,刺激!

         风景这边独好,合影照了一张又一张,张张笑脸,人人高兴。

        有人说,景在情中,心情好,风光自然不赖。这话有道理。

       朱裴店,户外论坛常游不衰之地,风物好,自不必说,快乐,开心,是我们此次之行最大的收获。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017